トップページトピックス2015 > 第18回津久井中央地区文化祭 報告

第18回津久井中央地区文化祭 報告

• 10/31()、11/1()に津久井生涯学習センターで開催された、第18回津久井中央地区文化祭に、本校も参加しました。
  • 全日制は美術と書道の作品、定時制は陶芸と書道の作品を出展し、授業や部活動の成果を発表することができました。
  • 廊下には、毛筆の作品、美術部の活動報告、ポストカードなどの作品を展示しました。
津久井中央地区文化祭 津久井中央地区文化祭 津久井中央地区文化祭
  • 室内では、周囲の壁面の津久井中央保育園、津久井中央小学校、中野中学校の作品に囲まれた中央スペースに、本校の陶芸、ガラス細工、木工工芸、点描などの作品を展示しました。
津久井中央地区文化祭